Hola soy Yohana...Me encanta cocinar,me gusta inventar con lo que tengo en el refrigerador, tambien intentar recetas que en mi vida habia escuchado. Empece a subir fotos en facebook de mis comidas y mucha gente me pedia la receta y otros me animaron animar un blog, espero les guste y sobretodo les seriva. Y bueno me encantaria que compartieran recetas en este blog, pues sin mas que decir a cocinar
domingo, 16 de marzo de 2014
Quiche Atún y Ricotta
Ingredientes:
1 rollo de pasta de hojaldre
250 gr de atún (natural o en aceite segun el gusto)
3 huevos
200gr de ricotta (requesón)
4 o 5 tomates cherry
queso parmesano al gusto
sal y pimienta
Procedimiento:
Poner la pasta de hojaldre en un refrectario y picar con un tenedor.
Rellenar con el atún en pedacitos por toda la pasta, después con la ricotta ayudandose con un cuchara, y por último con los tomatitos partidos a la mitad.
A parte revolvemos los huevos con un poco de parmesano rayado, sal y pimienta y vaciar en al interno del quiche.
Mertelo al horno precalentado a 200ºC por 20-30 minutos.
Servir cuando aún este tibia.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario