lunes, 16 de septiembre de 2013

Fusilli a la naranja y ensalada de col

Ingredientes
Pasta
320gr de pasta Fusilli
2 naranjas
170gr de yogurt natural magro
2 cucharadas de parmesano

Preparaciòn
Cocer la pasta en agua salada segùn las instrucciones.
Rayar la naranja y ponerla en un sarten con el yogurt natural y el parmesano, calentando el mix por algunos minutos.
Escurrir la pasta y meterla en un molde para sazonarla con la crema de naranja. Espolvorear un poco de pimienta y perejil finamente cortado.

Ensalada de col
5 tomatitos cherry
media col
2 naranjas
tajin en polvo
aceite de oliva
vinagre balsamico
* preparado de blueberrys y balsamico...
se puede usar un poco de mermelada de
frutos del bosque.

Cortar en cuatro los tomates, la col en julianas y las naranjas en gajos. Mezclar con el tajin y los ingredientes liquidos, agregando una cucharadita de mermelada o del preparado de bluberries.

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