lunes, 16 de septiembre de 2013

Pirofila de Arroz integral

Ingredientes:
240 gr de arroz integral
3 huevos
1 poro
1 calabacita
1 zanahoria
200gr de brocoli
2 tomates pequeños (o 3 cucharadas de salsa de tomate)
100gr de parmesano
2 ramitas de tomillo
pan molido
aceite de oliva extravirgen
sal
Pirofila o refractario para horno


Preparaciòn:
Cocer el arroz con agua y sal segun el tiempo que indique el paquete. Colarlo y sazonar en un molde con aceite y dejarlo aparte.
Cortar la parte blanca del poro, y las demàs verduras, yo lo hice con el robot para que mi hijo se comiera todo, pero puede ser en pequeños dados. Sofreir el poro en un sartèn con un poco de aceite. Unir la zanahoria, despuès de 10 minutos el brocoli y despuès de otros 5 minutos la calabaza que es la que se cose màs rapido. Poner los tomates en agua hiviendo por unos minutos, para poder pelarlos facilmente, y hacer una pulpa uniendola al tomillo, o bien se hace directamente con la salsa. Sazona.
Unir la verdura al arroz y agregar los huevos batidos, mezclar bien y regular la sal.
En la Pirofila o refractario poner un poco de aceite y espolvoerar el pan molido, agregar el arroz con la verduras y el parmesano. Hornear a 190C por 20minutos.

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