lunes, 21 de octubre de 2013

Albondiguitas de pavo en salsa de tomate

Ingredientes:
300gr de pechuca de pavo
3 cucharadas de pan molido
3 cucharadas de queso parmesano
2 ramitas de tomillo
1 cucharadita de salsa worcestershire
2 cucharadas de sofrito de cebolla, apio
    y zanahoria
1 huevo
....Salsa....
2 cucharadas de sofrito de cebolla, apio
   y zanahoria
1 diente de ajo
1 lata de pulpa de tomate
1/2 lata de agua
tomillo al gusto
2 cucharadas de sal
1 cucharada de azucar
+1 cucharada de maicena tamizada

Preparacion:
Moler la pechuga de pavo con el robot, y despuès mezclamos todos los ingredientes, que queden muy bien amalgamados, si se necesita agregar otro poco de pan para que se pueden modelar bien la carne. Una vez obteniendo la consitencia que se desea, hacemos las bolitas pequeñas y reservamos.
Ahora hacemos la salsa; primero ponemos el ajo a dorar en un sartèn con un poco de aceite de oliva, sacamos el ajo y ponemos el sofrito en el mismo aceite para acitronar, despuès agregamos la pulpa de tomate, agua y sazonamos con el tomillo sal y azucas. Al final ya que este hierviendo agregamospoco a poco las albondigas para que se cocinen en la salsa, si notamos que esta muy liquida nuestra salsa agregamos la maicena poco a poco, para que no se hagan grumos.
Dejamos cocinar por unos 15 minutos y listo.

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