viernes, 4 de octubre de 2013

Lasagna Carassau Vegetarina



Ingredientes
Pan Carasau (pasta normal para lasagna o
crepas)
1 cebolla mediana
1 calabacita mediana rallada
200gr de chicharos
1 taza de espinacas cocidas
2 cucharadas de pesto
Parmesano rallado

Ingredientes para Besciamella
200ml de leche
3 cucharadas de harina tamizada
Sal



Preparaciòn
En un sartèn pon el aceite y agrega la cebolla y el ajo finamente picados y se saltan un poco. Agregamos los chicharos y la calabacita rallada y las espinacas, 2 o 3 cucharadas de agua y amalgamos y dejamos cocinar.
En una ollita ponemos a calentar la leche y cuando ya este suficientemente caliente sin estar hirviendo, agragamos un poco de sal y la hariana poco a poco tamizando, y no dejamos de mezclar, hasta que se haga un poco denso, quiza se necesite otro poco de hariana, pero con mucha atenciòn porque la besciamella tienes que ser algo liquida.
Agregamos la besciamella a las verduras amalgamos y dejamos cocer por un par de minutos y la alejamos del fuego.
En un refrectario ponemos un poco de mantequilla y ponemos la pasata o el pan, hacemos una primera capa, despuès agregamos la verdura y un poco de parmesando arriba, ponemos otra capa de pasta y volvemos a repetir, yo aconsejo hacer maximo 4 capas, yo hago 3, y no queda seca ni pastosa. En la parte superior termina siempre con la besciamella con verduras y le ponemos bastante parmesano para que se derrita y se dore un poco, que la ultima capa no tenga partes secas de la pasta para que estas no se vayan a secar y no queden en su punto.
Se lleva al horno precalentado por 40 min. 200ºC.



La ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata.

Pane carasau: 160 gr Pisellini fini: 200 gr Scalogni grandi: 2 Funghi misti surgelati: 70 gr Zucchine grandi: 1 Pepe: un poco Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai Sale: q.b. Basilico: qualche foglia Aglio granulare: un poco Ingredienti per preparare la Besciamella: Latte: 200 ml Farina: 3 cucchiai rasi Sale: q.b. Ingredienti per completare la Lasagna di pane carasau vegetariane: Parmigiano grattugiato: 50 gr

No hay comentarios.:

Publicar un comentario