sábado, 12 de octubre de 2013

Pollo al curry

Ingredientes
1 Zanahoria finamente picada
1 Cebolla mediana finamente
   picada
170gr yogurt greco
300ml leche de coco
2 cucharaditas de curry
1 cucharadas de mantequilla light
1 cucharadita de maicena
2 pechugas de pollo en trocitos

Sal integral

Preparaciòn
Acitronar en la mantequilla la cebolla, ya que este un poco transparente agregamos la zanahoria y dejamos cocinar. Ya que este suave la zanahoria retiramos del fuego y dejamos que se enfrie un poco, para despuès pasarlo en la licuadora para hacer una especie de masita.
En un wok saltamos el pollo y reservamos.
En el mismo wok sin limpiar ponemos el preparado de la cebolla y la zanahoria con el yogurt, mezclamos bien; agregamos el curry y una pizca de sal, yo he notado que la sal integral sala mas que la normal, asi que vayan sazonando a su gusto, continuamos mezclando y ponemos la leche poco a poco, y seguimos sazonando, puede variar la cantidad de leche, segùn el gusto de cada quien.
Al final ponemos la maicena tamizada para darle un poco de cuerpo y no quede demasiado liquido.
Y ahora si agregamos el pollo y dejamos cocinar por unos 10 min a fuego lento.

Se acompaña perfectamente con arroz blanco, puede ser integral o basmati cocinado al vapor. En mi caso use integral porque es mas saludable y lo cocine con consome de verdura en vez de agua, asi ya se sazona un poco y evitamos agregar demasiada sal.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario