martes, 1 de octubre de 2013

Cous Cous Fresco

Ingredientes
3 tazas de cous cous
3 tazas de agua
6 tomates cherry
1 1/2 taza de chicharos congelados
1 1/2 taza de elotitos
1gr de azafràn en polvo
1 cucharada de aceite de oliva extra vigen
Vinagre (el sabor que prefieran, yo use de arroz)
sal


Preparaciòn
Poner el agua a hervir, en cuanto esta hirviendo agregar el azafràn.
Ponemos a cocer los chicharos en una ollita con agua y un poco de sal.
Mientras ponemos el cous cous en un refrectario y agregamos el aceite y una pizca de sal. Cuando el agua este en ebulliciòn se pasa al refrectario donde esta el cous cous se revuelve un poco y se tapa, para que se pueda coser el cous cous, tardara unos 2 minutos.
Lavamos y cortamos en cuatro los tomates.
Revolvemos con un tenedor el cous cous, para que se enfrie y no quede pastos agregamos las verdura, y damos los ultimos toques de sazòn con el vinagre, sal y si es necesario un poco mas de aceite de oliva.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario