lunes, 5 de agosto de 2013

Croquetas de brocoli y calabaza




Ingredientes
200gr de brocoli
2 calabacitas chicas
1/2 taza de harina de garbanzos
1 huevo
sal y pimienta
Aceite vegetal o en spray


Preparaciòn
Cocer las verduras, y cuando esten blanditas, pasaras en el robot de cocina para, trituralas un poco. Mezclar los demàs ingrendientes, agragando poco a poco la harina hasta tener la consitencia deseada, puede ser que se necesite màs de media taza. Dejar la mezcla reposar unos 15min en el refrigerador.

En un sarten calentar el aceite, y hacer las croquetas para despuè freirlas hasta que esten doraditas, se dejan en un papel absorvente y listo.


Salsa de yogurt
Ingredientes

- Yogur natural cremoso.
- Limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.

- Hierbas finas (opcional: tomillo, menta)

Preparacion
Tomamos el yogur natural cremoso no azucarado y retiramos todo el exceso de líquido o suero que pueda tener (sería interesante ponerlo un rato sobre una malla o tela para que escurra con anterioridad), le añadimos unas cucharadas de zumo de limón, una cucharada de aceite de oliva, un poco de sal, un poco de pimienta molida y lo removemos todo bien con una varilla hasta que liguen todos los ingredientes.
Ya tenemos lista nuestra salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario