Hola soy Yohana...Me encanta cocinar,me gusta inventar con lo que tengo en el refrigerador, tambien intentar recetas que en mi vida habia escuchado. Empece a subir fotos en facebook de mis comidas y mucha gente me pedia la receta y otros me animaron animar un blog, espero les guste y sobretodo les seriva. Y bueno me encantaria que compartieran recetas en este blog, pues sin mas que decir a cocinar
viernes, 2 de agosto de 2013
Pollo al tomillo y romero con papas
Ingredientes
1/2kg pechuga de pollo
4 papas rayadas tipo hashbrown
200grespárragos
1 limón rebanado
1 cebolla rebanada morada de preferencia.
Hierbas tomillo y Romero
Sal
mantequilla baja en grasas
Preparaciòn
Primero revuelves sal con las hierbas las puedes martajar un poco después se las pones al pollo y se dejas marinar un rato. Mientras pueden ir rayando las papas y partiendo las demás verduras, a las papas rayadas les pude un poco de sal y poquísima pimienta para que no tomen un sabor picante, o si tienen peques en casa no sea fuerte el sabor.
Un vez marinado el pollo en un sartén que no se pegue se pne mantequilla para dorar un poco el pollo, sin que se cosa mucho para que no que seco, ya que esta un poco dorado lo saca y en esa misma mantequilla pones las papas si vez que le hace falta mantequilla le agregas. En otro sartén pones los espárragos a medio cocer con la cebolla, todo va ir al horno por eso no se cocen demasiado para que no se reseque. Cuando esta en su punto la verdura es hora d poner todo junto para hornear. En un molde extendido pones primero las papas, en una cama, después los espárragos y la cebolla, rebanas medio limon y las pones encima, por último el pollo le puedes agregar unas gotitas de limón y lo tapas con aluminio. Y al horno precalentado a 180 grados por una media hora más o menos. Listo
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