viernes, 2 de agosto de 2013

Pollo al tomillo y romero con papas

 

Ingredientes
1/2kg pechuga de pollo
4 papas rayadas tipo hashbrown
200grespárragos
1 limón rebanado
1 cebolla rebanada morada de preferencia.
Hierbas tomillo y Romero 
Sal
mantequilla baja en grasas

 
Preparaciòn
Primero revuelves sal con las hierbas las puedes martajar un poco después se las pones al pollo y se dejas marinar un rato. Mientras pueden ir rayando las papas y partiendo las demás verduras, a las papas rayadas les pude un poco de sal y poquísima pimienta para que no tomen un sabor picante, o si tienen peques en casa no sea fuerte el sabor.
Un vez marinado el pollo en un sartén que no se pegue se pne mantequilla para dorar un poco el pollo, sin que se cosa mucho para que no que seco, ya que esta un poco dorado lo saca y en esa misma mantequilla pones las papas si vez que le hace falta mantequilla le agregas. En otro sartén pones los espárragos a medio cocer con la cebolla, todo va ir al horno por eso no se cocen demasiado para que no se reseque. Cuando esta en su punto la verdura es hora d poner todo junto para hornear. En un molde extendido pones primero las papas, en una cama,  después los espárragos y la cebolla, rebanas medio limon y las pones encima, por último el pollo le puedes agregar unas gotitas de limón y lo tapas con aluminio. Y al horno precalentado a 180 grados por una media hora más o menos. Listo

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