Hola soy Yohana...Me encanta cocinar,me gusta inventar con lo que tengo en el refrigerador, tambien intentar recetas que en mi vida habia escuchado. Empece a subir fotos en facebook de mis comidas y mucha gente me pedia la receta y otros me animaron animar un blog, espero les guste y sobretodo les seriva. Y bueno me encantaria que compartieran recetas en este blog, pues sin mas que decir a cocinar
miércoles, 7 de agosto de 2013
Pasta frìa colorida
Ingredientes
400gr pasta corta
2 tazas de verduras congeladas
200gr de tocino
1 lata chica de elotes
120gr de queso cremoso (robiola)
1 echalote (cebolla dulce)
aceite de oliva
Preparaciòn
Cocer la pasta segun las indicaciones del empaque.
Cortar en cubitos el tocino y ponerlo a tostar en un sarten; una vez tostado, poner a parte y dejar el aceite que solto en el sarten para despuès usarlo.
Picar el echalote fino y ponerlo en el aceite del tocino, para acitronar, despuès se ponen las verduras, menos los elotitos.
Una vez listas las verduras en su punto, sin estar muy cocidas se agrega sal y pimienta y el queso, por ultio agregamos los elotitos, una vez listas las verduras se agrega el tocino.
En un refrectario grande se ponen la pasta con todos los demàs ingredientes y se mezcla se deja enfriar, y una vez que no este templado se deja en el refrigerador de 10 - 15 min.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario