miércoles, 7 de agosto de 2013

Pasta frìa colorida


Ingredientes
400gr pasta corta
2 tazas de verduras congeladas
200gr de tocino
1 lata chica de elotes
120gr de queso cremoso (robiola)
1 echalote (cebolla dulce)
aceite de oliva


Preparaciòn
Cocer la pasta segun las indicaciones del empaque.
Cortar en cubitos el tocino y ponerlo a tostar en un sarten; una vez tostado, poner a parte y dejar el aceite que solto en el sarten para despuès usarlo.
Picar el echalote fino y ponerlo en el aceite del tocino, para acitronar, despuès se ponen las verduras, menos los elotitos.
Una vez listas las verduras en su punto, sin estar muy cocidas se agrega sal y pimienta y el queso, por ultio agregamos los elotitos, una vez listas las verduras se agrega el tocino.
En un refrectario grande se ponen la pasta con todos los demàs ingredientes y se mezcla se deja enfriar, y una vez que no este templado se deja en el refrigerador de 10 - 15 min.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario