miércoles, 7 de agosto de 2013

pollo con judias verdes



Ingredientes

500g pechuga de pollo sin hueso y sin piel
375gr judias verdes
3 1/2Aceite de ajojoli o mani
1 cuchariadita de bicarbonado de sodio
1 cucharada sala de ostra
alsa de soya
1 cucharadita de Maicena


Preparaciòn
Cortar la pechuga en tiras, salpimientar un poco, corta tambièn las judias en diagonal mas o menos del mismo tamano de la pechuga.

En un tazón, mezcle las tiras de pollo con 1 1/2 cucharadas de la maicena, el bicarbonato y el aceite de cacahuete. Cubra y deje marinar en el refrigerador durante 1 hora. Sacar de la nevera 15 minutos antes de cocinar.

Calentar un wok o sartén grande a fuego alto. Agregue el aceite restante de 2 cucharadas. Cuando esté caliente, agregar el pollo, lo que se separa hacia fuera tanto como sea posible. Sazonar con sal y sear por 1 minutos sin revolver, luego revuelva hasta opaco a lo largo, 2-3 minutos. Agregue la salsa de ostras y cocine durante 30 segundos. Transfiera a un bol y reservar.

Devolver el wok a fuego alto, agregar los guisantes y saltéalos hasta crujientes, aproximadamente 1 minuto. Agregue el pollo y saltéalos durante 30 segundos. Transfiera a un plato y servir enseguida con arroz y salsa de soja. Rinde 4 porciones.

Se puede acompanar con arroz blanco o silvestre cocido al vapor.

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