viernes, 2 de agosto de 2013

Pacholas y ensalada








Ingredientes

1 kilo de carne molida de res
1 bolillo mediano o un trozo mediano de pan baguette
leche de vaca la necesaria
sal y pimienta
1 taza de hojas de perejil
1 cucharadita de comino
4 chiles guajillos desvenados y sin semillas
3 dientes de ajo finamente picados



Preparaciòn

Primero poner los chiles en agua caliente, para que esten blanditos y se puedan desvenar y quitar las semillas facilmente.
En la licuadora vas a poner todos los ingredientes menos las carnes.
Mientras se licúa vas a ir incorporando la leche hasta obtener una salsa ligeramente espesa.
Las carnes las vas a poner en un bowl.
Agregas la mezcla de la licuadora, mezclas todo muy bien y checas el sazón.
Vas a formar bolitas con la carne y las vas a aplanar con la ayuda del palote poniendo la carne entre 2 plásticos, las extiendes al tamaño que quieras, no muy delgadas porque se rompen.
Las vas a freír en un poco de aceite hasta que doren por ambos lados.

Ensalada

Valeriana o espinacas (baby)
Elotitos en lata
zanahoria rallada
aderezo: aceite de oliva con vinagre balsamico y un pizco de azucar.

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