miércoles, 7 de agosto de 2013

pasta con salsa de limon y tomillo


 
Ingredientes
400gr de pasta (opcional, corta o larga)
1 taza de chicharos congelados
120gr en cubitos y crocante de panceta
• Aderezo de limón-tomillo (receta a continuación) 
2 cucharaditas de hojas de tomillo fresco, para adornar

Preparación:
Cocer la pasta en agua salada hirviendo, segùn las instrucciones del paquete.En otra olla cocer los chicharos con un poco de sal, y el tocino o panceta dorar en un sarten.
Añadir la pasta a un recipiente grande y agregue los chicharos y la panceta crujiente; Se va mezclar con la crema, aderezo de limón-tomillo y decorar con las hojas de tomillo

Aderezo de limon y tomillo, ingredientes:
¾ taza de mayo
1/3 taza de aceite de oliva
¼ taza de jugo de limón fresco
1 ½ cucharadas de limón ralladura
1 cucharada de azúcar
1 ½ cucharaditas de sal
1 cucharadita mostaza de Dijon
1 cucharadita hojas de tomillo fresco
½ cucharadita de pimienta negra
Preparación:
-Añadir todos los ingredientes en  un procesador de alimentos y procese la mezcla hasta que se espesa y cremosa completamente; guardar en la nevera hasta que esté listo para servirse.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario