Ingredientes
400gr de pasta (opcional, corta o larga)
1 taza de chicharos congelados
120gr en cubitos y crocante de panceta
• Aderezo de limón-tomillo (receta a continuación)
2 cucharaditas de hojas de tomillo fresco, para adornar
Preparación:
Añadir la pasta a un recipiente grande y agregue los chicharos y la panceta crujiente; Se va mezclar con la crema, aderezo de limón-tomillo y decorar con las hojas de tomillo
Aderezo de limon y tomillo, ingredientes:
¾ taza de mayo1/3 taza de aceite de oliva
¼ taza de jugo de limón fresco
1 ½ cucharadas de limón ralladura
1 cucharada de azúcar
1 ½ cucharaditas de sal
1 cucharadita mostaza de Dijon
1 cucharadita hojas de tomillo fresco
½ cucharadita de pimienta negra
Preparación:
-Añadir todos los ingredientes en un procesador de alimentos y procese la mezcla hasta que
se espesa y cremosa completamente; guardar en la nevera hasta que esté listo para servirse.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario