lunes, 5 de agosto de 2013

Quiche de esparragos y ricota


 

Ingredientes
Pasta de hojaldre ya lista enrollada
1/2 cebolla picadita 
2 cucharaditas de aceite de oliva 
1diente de ajo finalmente picado 
2 claras batidas a punto de nieve 
2 yemas 
250 gr de espárragos picados 
300gr de ricota
300gr ricota
2 cucharadas de cebollin picado
Sal y pimienta al gusto


Preparaciòn
En un recipiente redondo como para tarta estire la masa que esté engrasado y lleve al horno durante algunos minutos para luego dejar enfriar.
Calentar aceite en una sartén y agregar la cebollita de verdeo y la cebolla.
Cocinar 2 minutos y agregar el ajo, mientras, revuelva y cocine hasta que estén transparentes. Agregue los espárragos y cocine 3 minutos.
Mezcle ahora las yemas con el queso ricotta y agregue las claras batidas a punto de nieve en forma envolvente.
Condimente con sal y pimienta y agregue todo a la mezcla de los espárragos y mezclar bien.
Verter el relleno en la masa ya cocida y llevar durante 20 minutos al horno hasta que se dore y cuaje correctamente.

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