Lasagna Vegetariana
3 tazas de vegetales al
gusto (congelados)
½ taza de cebolla
2 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de aceite de
oliva
1 taza de ricota
1 huevo
2 tazas de espinacas
2 tazas de salsa de tomate
(pizza)
laminas de lasagna (9-12
según el molde)
1 taza de mozzarela
Sal y pimienta
Preparación
Saltar la cebolla y el ajo
en fuego medio, agregar los vegetales hasta que estén en su punto, y dejar
aparte.
Montar el huevo en la ricota
y mezclar con las espinacas sazonando un poco si lo necesita.
En un refractario para
horno poner un poco de salsa de tomate y cubrir con las laminas de lasagna, una
capa del mix de ricota, una capa de verduras, y una capa ligera de mozzarela.
Repetir el proceso hasta tener las capas que se deseen, la ultima lamina se
cubre con lo que quedo de salsa de tomate y con bastante mozzarela, y se cubre
con papel aluminio.
Se lleva al horno
precalentado por 40 min. 200ºC, se quita el papel aluminio faltando 10 min.
para que se dore un poco.
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