miércoles, 21 de agosto de 2013

Lasaña vegetariana


Lasagna Vegetariana


Ingredientes
3 tazas de vegetales al gusto (congelados)
½ taza de cebolla
2 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de ricota
1 huevo
2 tazas de espinacas


2 tazas de salsa de tomate (pizza)
laminas de lasagna (9-12 según el molde)
1 taza de mozzarela
Sal y pimienta


Preparación
Saltar la cebolla y el ajo en fuego medio, agregar los vegetales hasta que estén en su punto, y dejar aparte.
Montar el huevo en la ricota y mezclar con las espinacas sazonando un poco si lo necesita.
En un refractario para horno poner un poco de salsa de tomate y cubrir con las laminas de lasagna, una capa del mix de ricota, una capa de verduras, y una capa ligera de mozzarela. Repetir el proceso hasta tener las capas que se deseen, la ultima lamina se cubre con lo que quedo de salsa de tomate y con bastante mozzarela, y se cubre con papel aluminio.
Se lleva al horno precalentado por 40 min. 200ºC, se quita el papel aluminio faltando 10 min. para que se dore un poco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario