Hola soy Yohana...Me encanta cocinar,me gusta inventar con lo que tengo en el refrigerador, tambien intentar recetas que en mi vida habia escuchado. Empece a subir fotos en facebook de mis comidas y mucha gente me pedia la receta y otros me animaron animar un blog, espero les guste y sobretodo les seriva. Y bueno me encantaria que compartieran recetas en este blog, pues sin mas que decir a cocinar
viernes, 2 de agosto de 2013
Tortilla de atun con esperragos
Es súper fácil, como tortilla española.
Ingredientes
3 papas medianas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
200gr de esparragos
4 huevos grandes
queso panela
1 lata de atun (al gusto)
Preparaciòn
Puse 3 pasas a freír un poco con una cebolla, sin que se dore nada mas cocidas un poco, las sacas, después en el mismo aceite pones un diente de ajo partidito y los espárragos unos 5 minutos que se medio cosan. En un bowl bares 4 huevos, le agregas queso tipo panela, y una lata de atún, lo sazonas con sal y pimienta, y ya que se enfríen las verduras las agregas al bowl. En un refractario para panqué pones un poco de mantequilla y pan molido para que te quede como costrita luego ya pones todo en el refractario yo al final le puse otro poquito de pan molido para que fuera la base cuando se voltea la tortilla. Y al horno 40 min a 180 grados
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario