viernes, 2 de agosto de 2013

Tortilla de atun con esperragos








Es súper fácil, como tortilla española. 

Ingredientes
3 papas medianas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
200gr de esparragos
4 huevos grandes
queso panela
1 lata de atun (al gusto)




Preparaciòn 
Puse 3 pasas a freír un poco con una cebolla, sin que se dore nada mas cocidas un poco, las sacas, después en el mismo aceite pones un diente de ajo partidito y los espárragos unos 5 minutos que se medio cosan. En un bowl bares 4 huevos, le agregas queso tipo panela, y una lata de atún, lo sazonas con sal y pimienta, y ya que se enfríen las verduras las agregas al bowl. En un refractario para panqué pones un poco de mantequilla y pan molido para que te quede como costrita luego ya pones todo en el refractario yo al final le puse otro poquito de pan molido para que fuera la base cuando se voltea la tortilla. Y al horno 40 min a 180 grados

No hay comentarios.:

Publicar un comentario