viernes, 30 de agosto de 2013

Hojaldre de carne molida y mozzarela

Ingredientes
Un rotulo de hojaldre
250gr de carne molida
1 cebolla chica
salsa de tomate
150gr de mozzarela para pizza (queso que se pueda fundir rico) cortalo en cuadritos
3 hojas de albahaca
1 tomatitos cherry
1 huevo

Preparaciòn
Picamos la cebolla fina fina, y se acitrona, cuando este lista se agrega la carne y se sasona un poco, cuando empiece a cambiar de color se agrega la salsa de tomate, provamos el sazon y si hace falta se agrega sal y piemienta.
Estirar la pasta de hojadre y hacer cortes diagonales para poder trenzar el relleno, puedes envolverlo simplemente doblando el hojaldre, pero visualmente me gusta mas trenzado.
poner una cama de queso en el centro de la pasta, a lo largo y luego la carne y al final otra vez el queso, se cierra la pasta, y se pone el huevo batido, el tomatito en rebanadas, y las hojas de albahaca en trocitos, y otra capa de huevo, para que se dore todo rico, y si se desea un poco de parmesano espolvoreado.

2 comentarios: